艶の転職/採用/求人のクチコミ

宮崎県宮崎市
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

虎コーポレーション株式会社

店長・店長候補
【良い点】 働くスタッフがみんな理念に共感しており、一人一人高い目標を持って毎日仕事に取り組んでおります。仕込みをしてる際の雰囲気も良く、だれもが働きたいって思える職場... 続きを読む (全167字)
【良い点】
働くスタッフがみんな理念に共感しており、一人一人高い目標を持って毎日仕事に取り組んでおります。仕込みをしてる際の雰囲気も良く、だれもが働きたいって思える職場環境だと思います。お客様にお寿司を提供してお客様の喜びが自分自信の喜びになり、本当に働いて、楽しい職場です。仕事内容は大変ですが、とてもやりがいある仕事だと思います。
株式会社クレイトン・ハウス

【良い点】 職場の雰囲気ぐよく、上司も丁寧な指導をしてくれました。 お客様相手なので、大変なこともありますが、経験すれば、するほど周りの方への感謝の気持ちをもてました。... 続きを読む (全176字)
【良い点】
職場の雰囲気ぐよく、上司も丁寧な指導をしてくれました。
慣れるまでは大変ですが、人と話すことが好きな方や常に笑顔でいられるかたなどは向いていると思います。
給料が、もう少し増えてくれると最高ですね。
快活クラブ宮崎一の宮

20代後半 非正社員 積算
【良い点】 人が良い 何故ならみんなが団結しているからである なぜそうなるのか?それは会社としての意識が高いことが挙げられる 今後より利益追求し、たくさんのお客様に喜ん... 続きを読む (全177字)
【良い点】
人が良い
何故ならみんなが団結しているからである
今後より利益追求し、たくさんのお客様に喜んでもらえるような体制が確立されていくと実感している
あまりない
言うことがあまりない
ただ、清掃や調理など時間配分を見直す必要があるのかもしれない
株式会社マスコ

【良い点】 年齢が近い同僚と相談しながら仕事がすすめられた。さまざまな研修会が開かれ、生活、生き様の教育があった。 また、自費を出してカルチャースクールに通う研修もあり... 続きを読む (全168字)
【良い点】
また、自費を出してカルチャースクールに通う研修もありふだんでは体験できないような事を体験することができた。実際の店舗での仕事の中でオペレーションを体感していくことが多かった。
なのでキャリア開発は自力で行う環境だった。
株式会社イートスタイル

店長・店長候補
【良い点】 店舗の強みをしっかり活かして売り上げに繋がられるよう、本部の営業担当や上司と相談して自店での取り組みとして実施することができる。 また、直接お客様と関わ... 続きを読む (全222字)
【良い点】
また、直接お客様と関わるのでおススメのしがいもあり、売り上げに直接繋がると嬉しい。
やりがいをすごく感じる反面、責任もやっぱり大きいしクレーム対応など楽ではないです。
ほんとに当たる上司次第かなとは思いますが、フォローってすごく大事だなと思いました。

会社概要 / 艶

ツヤ
宮崎県宮崎市
外食・フード

関連情報まとめ / 艶

艶の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

艶の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら艶社員のクチコミで幅広く調べられます