宝塚グランドホテルに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 宝塚グランドホテルに関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県宝塚市
/ 旅行・ホテル

【良い点】 川の横に建っていてエントランスから見える景色は素晴らしく、研修期間に着物の着付けや立ち振舞い、お花などが習えたので良かった。 今でも役立っています。 【気に... 続きを読む (全241字)
【良い点】
今でも役立っています。
体力仕事です。人手不足で休みがなく、シフトは日勤が終わった後、数時間後に夜勤とかもありました。力仕事も多いくとにかく常に走り回っていました。寮にいたのですが、玄関が1つで小さな部屋に簡易ベッドのみ。あとはトイレ、キッチン、シャワーすべて共有。寮費を引かれて10万ありませんでした。

宝塚グランドホテルの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 宝塚グランドホテル

宝塚グランドホテルのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

宝塚グランドホテルに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、宝塚グランドホテルのニュース/プレスリリースはもちろん、宝塚グランドホテルの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。