福岡県北九州市小倉北区

ジェイエーシートレーディングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 販売スタッフ
【良い点】 アットホームな雰囲気もあり、エリアマネージャー、店長ともに細かく気にかけてくれます。 スタッフ割引も有、これを着なくてはいけない。といったような決まりはあり... 続きを読む (全200字)
【良い点】
スタッフ割引も有、これを着なくてはいけない。といったような決まりはありませんでした。
個人売上が毎日ランキング表示され販売金額まで明確でした。個人売りが明確に出てしまうので、表向きではうまくやりますが、誰の顧客を取った取られたの嫌な感じを抱くスタッフもいました。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

関連情報まとめ / 株式会社ジェイエーシートレーディング

ジェイエーシートレーディングの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】アットホームな雰囲気もあり、エリアマネージャー、店長ともに細かく気にかけてくれます。スタッフ割引も有、これを着なくてはいけない。といったような決まりはありませ...」など、ジェイエーシートレーディングの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジェイエーシートレーディング社員のクチコミで幅広く調べられます。