1. 北九州市小倉北区役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県北九州市小倉北区
団体・連合会・官公庁業界

キタキユウシユウシコクラキタクヤクシヨ
福岡県北九州市小倉北区
団体・連合会・官公庁

北九州市小倉北区役所の関連情報まとめ

北九州市小倉北区役所を見た人はこんな企業も見ています

公務員
【良い点】
【良い点】 休みやすい。急な休みでもサポートしてもらえる。時間休など、休み体制が充実している。時間もきっちりしており、残業はない。子育て中の方も多く、お互いさまという意識が強い。 【気になること・改善したほうがいい点】 職員の方でも、絶対残業をしないスタンスで、17時以降はオフモード(電話を取らない等)の方もいた。お役所仕事だと言われても仕方ない体制であった。

北九州市小倉北区役所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

北九州市小倉北区役所の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

北九州市小倉北区役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、北九州市小倉北区役所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、北九州市小倉北区役所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。