平田市役所の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 平田市役所

島根県出雲市
団体・連合会・官公庁業界

ヒラタシヤクシヨ
島根県出雲市
団体・連合会・官公庁

平田市役所の関連情報まとめ

平田市役所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 平田市役所

平田市役所

プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 お給料が高く、生活していくのには困らないないことくらいかなぁ。あ、あとは福利厚生は以外としっかりしていると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員同士の連携というか、引き継ぎがきちんとできていないように思います。前任者の仕事内容物があやふやだったり、わからないことは自分で調べたり(入ってまだ3日目)と、本当こんな無責任な感じで良く回っていたなというか思います

平田市役所

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
プロ意識を持って仕事しているのが
【良い点】 プロ意識を持って仕事しているのが 垣間見れる職場であり、やる気がとても感じられる。お客様の事を一番に考えてみなさんが行動しているので、ハキハキと行動できるし、笑顔も絶えないいい場所です。 【気になること・改善したほうがいい点】 強いて言えば、冷暖房の温度が適温でないこと。寒がりや暑がりの人にとっては、ちょっと居づらい環境なんだと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 平田市役所

その他の雇用形態

公務員
退屈で低待遇。、
月並みな会話を交わし時間が来るのを待つ仕事。
向上心や熱意は不用。誰にでも出来る仕事。
それらしい事をして時間が過ぎるのを待つそれだけが仕事。
眠気と暇つぶしとの戦い。
意識を飛ばすのが仕事。
早く土日が来ないか、それしか考えていない。
基本的に年功序列。公開されている公務員の給与。評価も何もない。 退屈で低待遇。、 月並みな会話を交わし時間が来るのを待つ仕事。 向上心や熱意は不用。誰にでも出来る仕事。 それらしい事をして時間が過ぎるのを待つそれだけが仕事。 眠気と暇つぶしとの戦い。 意識を飛ばすのが仕事。 早く土日が来ないか、それしか考えていない。

category-examination 面接 平田市役所

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 平田市役所

平田市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】プロ意識を持って仕事しているのが垣間見れる職場であり、やる気がとても感じられる。お客様の事を一番に考えてみなさんが行動しているので、ハキハキと行動できるし、笑顔も絶えないいい場所です。【気になること・改善したほうがいい点】強いて言えば、冷暖房の温度が適温でないこと。寒がりや暑がりの人にとっては、ちょっと居づらい環境なんだと思います。」など、平田市役所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら平田市役所社員の口コミで幅広く調べられます。