平田市役所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

平田市役所

島根県出雲市
団体・連合会・官公庁業界

平田市役所
ヒラタシヤクシヨ
島根県出雲市
団体・連合会・官公庁

平田市役所の関連情報まとめ

平田市役所を見た人はこんな企業も見ています

平田市役所の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

公務員
やりがいなど無い
暇つぶしをしに出勤するようなもの
早く転職したいが転職活動もままならない
退屈で退屈で気が滅入ってしまう。。
退屈すぎて頭がおかしくなる
やりがいなど無い 毎日月並みな発言をして時間をつぶし他人の顔色ばかり気にして早く時間がすぎるのをまつのみ 暇つぶしをしに出勤するようなもの 退屈で退屈でなぜこんなしごとに就いたのかまったく理解できない。 早く転職したいが転職活動もままならない 退屈で退屈で気が滅入ってしまう。。 退屈すぎて頭がおかしくなる

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 市民の皆さまと直接接することができて、やりがいがあります。税金で働いている分、見も引き締まる思いで勤めていました。中には厳しいお叱りや、難しい要求をされる市民の片もおられましたが、一つ一つ丁寧に対応し、納得されると、とてもやりがいを感じましたよ。

平田市役所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】市民の皆さまと直接接することができて、やりがいがあります。税金で働いている分、見も引き締まる思いで勤めていました。中には厳しいお叱りや、難しい要求をされる市民...」など、平田市役所の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら平田市役所社員の口コミで幅広く調べられます。