平田市役所の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

島根県出雲市
団体・連合会・官公庁業界

ヒラタシヤクシヨ
島根県出雲市
団体・連合会・官公庁

平田市役所の関連情報まとめ

平田市役所を見た人はこんな企業も見ています

平田市役所の 福利厚生・社内制度 の口コミ

平田市役所

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
プロ意識を持って仕事しているのが
【良い点】 プロ意識を持って仕事しているのが 垣間見れる職場であり、やる気がとても感じられる。お客様の事を一番に考えてみなさんが行動しているので、ハキハキと行動できるし、笑顔も絶えないいい場所です。 【気になること・改善したほうがいい点】 強いて言えば、冷暖房の温度が適温でないこと。寒がりや暑がりの人にとっては、ちょっと居づらい環境なんだと思います。

平田市役所の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】プロ意識を持って仕事しているのが垣間見れる職場であり、やる気がとても感じられる。お客様の事を一番に考えてみなさんが行動しているので、ハキハキと行動できるし、笑...」など、平田市役所の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら平田市役所社員の口コミで幅広く調べられます。