1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

ヒラタシヤクシヨ
島根県出雲市
団体・連合会・官公庁

平田市役所の関連情報まとめ

平田市役所を見た人はこんな企業も見ています

平田市役所の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

公務員
スキルアップなんて言葉は不用。
理不尽な環境。
低所得で退屈、暇潰しを探すのが日課。
早く時間が来ないかそれしか考えていない。
向上心など不用
スキルアップなんて言葉は不用。 理不尽な環境。 基本的に潰しのきかない、退屈しのぎを毎日探していれば、それで良しとされる。 低所得で退屈、暇潰しを探すのが日課。 早く時間が来ないかそれしか考えていない。 誰にでも出来る簡単な仕事をそれとなくこなし、月並みな仕事をこなせば、年々評価される。 向上心など不用

平田市役所の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「スキルアップなんて言葉は不用。理不尽な環境。基本的に潰しのきかない、退屈しのぎを毎日探していれば、それで良しとされる。低所得で退屈、暇潰しを探すのが日課。早く時間が来な...」など、平田市役所の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら平田市役所社員の口コミで幅広く調べられます。