平田市役所の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

島根県出雲市
団体・連合会・官公庁業界

ヒラタシヤクシヨ
島根県出雲市
団体・連合会・官公庁

平田市役所の関連情報まとめ

平田市役所を見た人はこんな企業も見ています

平田市役所の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

平田市役所

プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 特になし。しいてあげるなら海外旅行に2年に1回ほど行っていること。もちろん強制参加である。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員のあたり外れが多い。いい人もいるが自分の考えを押し付けるような人が多く、ほとんど体育会系の会社。また、飲み会で若い社員は毎回幹事をやらされることが多く、会場選びやイベントをやらされる。社員同士の中も悪いので仕事がやりづらい。

平田市役所の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】特になし。しいてあげるなら海外旅行に2年に1回ほど行っていること。もちろん強制参加である。【気になること・改善したほうがいい点】社員のあたり外れが多い。いい人...」など、平田市役所の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら平田市役所社員の口コミで幅広く調べられます。