平田市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 平田市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

島根県出雲市
団体・連合会・官公庁業界

ヒラタシヤクシヨ
島根県出雲市
団体・連合会・官公庁

平田市役所の関連情報まとめ

平田市役所を見た人はこんな企業も見ています

平田市役所

プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 お給料が高く、生活していくのには困らないないことくらいかなぁ。あ、あとは福利厚生は以外としっかりしていると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員同士の連携というか、引き継ぎがきちんとできていないように思います。前任者の仕事内容物があやふやだったり、わからないことは自分で調べたり(入ってまだ3日目)と、本当こんな無責任な感じで良く回っていたなというか思います

平田市役所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

平田市役所の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

平田市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、平田市役所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、平田市役所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。