ブレストピア宮崎病院の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. ブレストピア宮崎病院

ブレストピアミヤザキビヨウイン
宮崎県宮崎市
医療・医薬

ブレストピア宮崎病院の関連情報まとめ

ブレストピア宮崎病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ブレストピア宮崎病院

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について ブレストピア宮崎病院

受付

category-examination 面接 ブレストピア宮崎病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) ブレストピア宮崎病院

ブレストピア宮崎病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やる気と素質を見込まれたら、いくらでもスキルアップは可能だと思った。その職種について自ら学び、学ばせていただいているという謙虚な気持ちさえ伝われば、短期間でスキルアップは可能。【気になること・改善したほうがいい点】やる気だけではなく、素質も常にチェックされているので、常に緊張感がただよっている。何をクリアすれば次に進めるのか、どうすればクリアできるのかということをもう少し具体的に指示するなど、何かしらの教育の工夫がなされていれば、もっとよかったと思う。」など、ブレストピア宮崎病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならブレストピア宮崎病院社員の口コミで幅広く調べられます。