百石病院の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

香川県高松市
医療・医薬業界

ヒヤツコクビヨウイン
香川県高松市
医療・医薬

百石病院の関連情報まとめ

百石病院を見た人はこんな企業も見ています

百石病院の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

その他の事務関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 医師以外9割女性の職場。その為、仕事はできるが性格がきつい人が必然的に残っていき、穏やかな性格の人には苦痛だと思う。 短期間にいろんな経験はができるので、どんどん吸収し、キャリアウーマンを目指したい人にはおすすめ。 やりがいはあると思うが、ある程度ドライな性格の人でなければ仕事の内容よりも人間関係で悩むと思う。

百石病院の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】医師以外9割女性の職場。その為、仕事はできるが性格がきつい人が必然的に残っていき、穏やかな性格の人には苦痛だと思う。短期間にいろん...」など、百石病院の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら百石病院社員の口コミで幅広く調べられます。