百石病院に関するニュース/プレスリリースまとめ

百石病院
ヒヤツコクビヨウイン
香川県高松市
医療・医薬

百石病院の関連情報まとめ

百石病院を見た人はこんな企業も見ています

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 残業しないことをかなり徹底しているのでほとんど定時に上がります。レセプトなど繁忙期の時は交代で残業し、残業分を別の日に早退で調整したりしていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業ができないため、必ず日中に業務を終わらせなければなりません。慣れない頃は必然的にお昼休みが潰れたりしました。先輩によってはサポートしてくれたりもしますが、雰囲気は良くないので、早く慣れてテキパキできるようになった方がうまく回ります。

百石病院の ニュース/プレスリリースまとめ

百石病院のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

百石病院に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、百石病院のニュース/プレスリリースはもちろん、百石病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。