百石病院の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 百石病院の転職/採用/求人

百石病院

香川県高松市
医療・医薬業界

百石病院
ヒヤツコクビヨウイン
香川県高松市
医療・医薬

百石病院の関連情報まとめ

百石病院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 百石病院

その他の事務関連職
【良い点】
残業しないことをかなり徹底しているのでほとんど定時に上がります。レセプトなど繁忙期の時は交代で残業し、残業分を別の日に早退で調整したりしていました。
残業ができないため、必ず日中に業務を終わらせなければなりません。慣れない頃は必然的にお昼休みが潰れたりしました。先輩によってはサポートしてくれたりもしますが、雰囲気は良くないので、早く慣れてテキパキできるようになった方がうまく回ります。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 百石病院

20代前半 社員クラス その他の事務関連職

category-examination 面接 百石病院

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 百石病院

百石病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】初めこそ不安でしたが、救急や問い合わせや業者などのあらゆる電話がかかってくるため、電話応対に自信が持てるようになります。迅速な取り次ぎにも慣れます。転職しても電話応対が怖くなくなりました。【気になること・改善したほうがいい点】ドクター以外はほとんどが女性スタッフのため、独特の雰囲気があります。ヒエラルキーはよく把握してから話を進めないと、どこからともなく話が広がるので、先輩の悪口などは本当に話す相手を選ぶこと。」など、百石病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら百石病院社員のクチコミで幅広く調べられます。