城山幼稚園の年収/給料/ボーナス/評価制度

シロヤマヨウチエン
宮崎県延岡市
教育

城山幼稚園の関連情報まとめ

城山幼稚園を見た人はこんな企業も見ています

城山幼稚園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

その他の教育関連職
学校法人宮崎日本大学学園

教師
【良い点】
【良い点】 学園規定には「宮崎県職員の給与に準ずる」とあるため、公務員と同程度の給与は望める。宮崎県内の私立高校では1番高給と言われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事量に対する正当な報酬とはとうてい言えない。特に長期休暇中の課外授業は明らかな違反であるにも関わらず、一切の手当ても出されない。また評価制度は全くと言っていいほど確率されておらず、「煙草部屋人事」と揶揄されるほどである。
株式会社宮崎県ソフトウェアセンター

ネットワーク運用・保守
【気になること・改善したほうがいい点】 賞与や基本給の関係で給与は低めではある。仕事によっては深夜手当があるため一般より多いらしい。若いうちは問題ないが、将来を考えると厳しい。評価制度がほぼないに等しく、優秀な社員が辞める際には引き止めで転属を行うが見苦しいため改善すべき。評価制度の改善を提案する社員はいるが上層部の腰が重くまともに意見が聞き入れられない状態になっているため、上層部の意識改革を優先して行うべきではと考える。

城山幼稚園の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

城山幼稚園のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。