城山幼稚園の年収/給料/ボーナス/評価制度

シロヤマヨウチエン
宮崎県延岡市
教育

城山幼稚園の関連情報まとめ

城山幼稚園を見た人はこんな企業も見ています

城山幼稚園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

学生家庭教師会

学生家庭教師会

キャリアカウンセラー
投稿ID ans-3320109 口コミ詳細
宮崎大学

宮崎大学

【良い点】
【良い点】 勤続年数に応じて、順当に給与が上がるため、減少する心配はない。年2回賞与があり、合計2ヶ月分ほど。昇給は年1回あり。また、役職は基本的に年功序列で順番が回ってくる(もちろん昇級試験なんかがあるが)。 【気になること・改善したほうがいい点】 契約職員だったため、評価制度があるかどうかは不明。公務員のため、民間よりは低いとは思うが、地方では十分だと概ね思う。
学校法人宮崎日本大学学園

学校法人宮崎日本大学学園

教師
【良い点】
【良い点】 学園規定には「宮崎県職員の給与に準ずる」とあるため、公務員と同程度の給与は望める。宮崎県内の私立高校では1番高給と言われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事量に対する正当な報酬とはとうてい言えない。特に長期休暇中の課外授業は明らかな違反であるにも関わらず、一切の手当ても出されない。また評価制度は全くと言っていいほど確率されておらず、「煙草部屋人事」と揶揄されるほどである。
株式会社宮崎県ソフトウェアセンター

株式会社宮崎県ソフトウェアセンター

投稿ID ans-3419148 口コミ詳細

城山幼稚園の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

城山幼稚園のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。