城山幼稚園の評判/社風/社員の口コミ

シロヤマヨウチエン
宮崎県延岡市
教育

城山幼稚園の関連情報まとめ

城山幼稚園を見た人はこんな企業も見ています

城山幼稚園の 評判・社風・社員 の口コミ

学生家庭教師会

キャリアカウンセラー
【良い点】
なかなか面白かったです。
【良い点】 なかなか面白かったです。 生徒さん達の気持ちを考えた上げなけれいけないのでたいへんなこともありますが、ひとのためになっているということがとても心地よい間隔でした。コミュニケーション力はどこかでつけて来た方がいいと思います。ひとが苦手ではできない仕事してだと思います。生徒さんの気持ちになって考えてあげないとダメです。
投稿ID ans-3320116 口コミ詳細
宮崎大学

【良い点】
【良い点】 希望すれば文科省へ出向し、キャリアを積むことができる。そのまま文科省にいる人もいれば、戻ってくる人もいる。基本的に3年周期で異動があり、学生系部署から財務系部署など異動によってまったく違う業務を経験できる。勤続年数や役職によってその都度研修も行われ、教育体制はしっかりしていると思う。
学校法人宮崎日本大学学園

教師
【良い点】
【良い点】 数年前に校舎は新しくなり、生徒数もそれなりに確保されている。また付属校ということもあって倒産することはほとんどないといえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 教職員の年齢分布は完全に二極化されており、50代以降のベテランか20~30代の若手しかいない。ここ数年は強化主任や有望な若手が次々辞めているため、そう遠くない時期に大きな問題が起こることは必至である。
株式会社宮崎県ソフトウェアセンター

【良い点】
【良い点】 やりたいことを提言すればチャレンジさせてもらえるような雰囲気はある。また個人での資格取得なども給与アップや受験料返還などでサポートしてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 組織だった営業などが存在しないので、各部署バラバラに動き効率が非常に悪いと感じる。とはいえ取りまとめのできる能力のある社員も存在しないので改善も難しいと思う。
投稿ID ans-3419168 口コミ詳細

城山幼稚園の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

城山幼稚園のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。