白山メタルの面接/試験/選考情報

その他(小売/流通/商社系)業界

有限会社白山メタル
シラヤマメタル
福岡県糟屋郡篠栗町
その他(小売/流通/商社系)

有限会社白山メタルの関連情報まとめ

有限会社白山メタルを見た人はこんな企業も見ています

白山メタルの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社はせがわ

自分は生かされていると思うか、生きていると思うか。

自己PR

一次(人事担当者)
人事担当者2名に対し、学生4人。
堅苦しくなく、ソファに座り話しやすい雰囲気だった。
二次(グループ)
5、6名の学生で議題に対し話し合うもの。
三次(役員)
役員3名対自分。
【印象に残った質問1】 自分は生かされていると思うか、生きていると思うか。 【印象に残った質問2】 自己PR 【面接の概要】 一次(人事担当者) 人事担当者2名に対し、学生4人。 堅苦しくなく、ソファに座り話しやすい雰囲気だった。 二次(グループ) 5、6名の学生で議題に対し話し合うもの。 三次(役員) 役員3名対自分。 一次、二次と違い緊張感の漂う面接だったが、圧迫ではなく、じっくり話を聞いてくれた。 【面接を受ける方へのアドバイス】 無理に目立ったり主張をする必要はなく、素直に、自分にできることを精一杯することが大切に思います。
株式会社フォーカート

現在、気になっているニュースは何ですか?

勉強する事は好きですか?

【印象に残った質問1】 現在、気になっているニュースは何ですか? 【印象に残った質問2】 勉強する事は好きですか? 面接官を担当してくださった方はとてもフレンドリーにお話させてくださいました。 私を担当してくださった面接官は、希望していた店舗の店長でしたが、他にも社長に面接してもらった方や、人事?担当の方に面接してもらった方もいるようです。 店舗スタッフの面接なので、とにかく笑顔で楽しくお話する事に気をつけるといいと思います。
投稿ID ans-119951 口コミ詳細

白山メタルの面接/試験/選考情報なら転職会議

白山メタルのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。