白山メタルに関するブログまとめ

1. 有限会社白山メタルに関するブログまとめ

福岡県糟屋郡篠栗町
その他(小売/流通/商社系)業界

シラヤマメタル
福岡県糟屋郡篠栗町
その他(小売/流通/商社系)

有限会社白山メタルの関連情報まとめ

有限会社白山メタルを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 会社の規模のに対して、給与は悪くなかったと思う。人事考課制度は特になく、会社の業績によって変動したが、それでも不満が出るほど下がることはなかった。たまに臨時ボーナスもあり。 【気になること・改善したほうがいい点】 人数が少なかったため、人間関係によっては難しくなる可能性はある。ただ人柄はいいと思うので、よっぽとのミスや怠慢をしない限りは、問題ないと感じた。
投稿ID ans-2088313 口コミ詳細

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

有限会社白山メタルのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

白山メタルに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、白山メタルのブログはもちろん、白山メタルの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。