直鞍農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 直鞍農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県直方市
団体・連合会・官公庁業界

チヨクアン
福岡県直方市
団体・連合会・官公庁

直鞍農業協同組合の関連情報まとめ

直鞍農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

2005年頃
物流、購買、資材調達
2005年頃
和気あいあいとした職場でした
体調面で退職しましたが、いい職場でした
現場では丁寧に教えてもらい、とても分かりやすく、
すぐになじむことができました
和気あいあいとした職場でした 体調面で退職しましたが、いい職場でした 現場では丁寧に教えてもらい、とても分かりやすく、 すぐになじむことができました 金融や事務系、販売流通など部門が多く、資材関係以外は携わっていないので分かりませんが、 営農関係は風通しの良い、コミュニケーションの活発なところだと思います。

直鞍農業協同組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

直鞍農業協同組合の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

直鞍農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、直鞍農業協同組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、直鞍農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。