北九州市立大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 北九州市立大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

北九州市立大学

福岡県北九州市小倉南区
教育業界

北九州市立大学
キタキユウシユウシリツダイガク
福岡県北九州市小倉南区
教育

北九州市立大学の関連情報まとめ

北九州市立大学を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
退職の意思を伝えると、すぐに対応してくれます。
【良い点】 退職の意思を伝えると、すぐに対応してくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 非正規雇用者がほとんどで、途中退職者が出やすいため、急に仕事が増加します。バックアップはあまり期待できず、4月までかかる事があります。非正規職員は、あくまで期間的か使い捨てなので、仕事をいくら頑張っても評価は低いですし、働く方もそれを承知しているので労働意欲も低いです。

北九州市立大学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

北九州市立大学の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

北九州市立大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、北九州市立大学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、北九州市立大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。