社会福祉法人白寿会の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 社会福祉法人白寿会

長崎県南島原市
医療・福祉・介護業界

ハクジユカイ
長崎県南島原市
医療・福祉・介護

社会福祉法人白寿会の関連情報まとめ

社会福祉法人白寿会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人白寿会

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 仕事に対してものすごく拘りがあったり突き詰めるような方が少ないので、やりやすいし働きやすい。割と自由にやりたい仕事ができるし人間関係はいい方ではないかと思う。福利厚生はまあまあきちんとしているとは思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代がほぼ出ない。またとにかく人事異動が多い。上司に言われて次の週に移動というパターンがザラにある。上司からの報・連・相は無く話しても改善されない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人白寿会

その他の福祉関連職

category-examination 面接 社会福祉法人白寿会

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 社会福祉法人白寿会

社会福祉法人白寿会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事に対してものすごく拘りがあったり突き詰めるような方が少ないので、やりやすいし働きやすい。割と自由にやりたい仕事ができるし人間関係はいい方ではないかと思う。福利厚生はまあまあきちんとしているとは思う。【気になること・改善したほうがいい点】残業代がほぼ出ない。またとにかく人事異動が多い。上司に言われて次の週に移動というパターンがザラにある。上司からの報・連・相は無く話しても改善されない。」など、社会福祉法人白寿会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人白寿会社員の口コミで幅広く調べられます。