社会福祉法人白寿会の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

長崎県南島原市
医療・福祉・介護業界

ハクジユカイ
長崎県南島原市
医療・福祉・介護

社会福祉法人白寿会の関連情報まとめ

社会福祉法人白寿会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人白寿会の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 仕事に対してものすごく拘りがあったり突き詰めるような方が少ないので、やりやすいし働きやすい。割と自由にやりたい仕事ができるし人間関係はいい方ではないかと思う。福利厚生はまあまあきちんとしているとは思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代がほぼ出ない。またとにかく人事異動が多い。上司に言われて次の週に移動というパターンがザラにある。上司からの報・連・相は無く話しても改善されない。

社会福祉法人白寿会の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事に対してものすごく拘りがあったり突き詰めるような方が少ないので、やりやすいし働きやすい。割と自由にやりたい仕事ができるし人間関係はいい方ではないかと思う。...」など、社会福祉法人白寿会の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人白寿会社員の口コミで幅広く調べられます。