福岡市東区役所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市東区
/ 団体・連合会・官公庁

福岡市東区役所の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の福祉関連職
【良い点】 周りの職員が優秀なので、人付き合いもそつがなく、程度の低いいじめはなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 短時間勤務の非正規職員にも関わらず、正... 続きを読む (全176字)
【良い点】
短時間勤務の非正規職員にも関わらず、正規の職員とほぼ同じ業務で、とても短時間で終わるものではない。
子持ちの主婦は、全員続かなかった。
ケースワーカーという職業柄、話の通じない相手からの、わかのわからない恫喝などもあった。

その他の福祉関連職
【良い点】 有給がしっかりとれること。 周りも教養のある人ばかりなので、勉強になることもある。 時短勤務ではあったが、ハードな仕事内容のためか、ボーナスもあった。... 続きを読む (全228字)
【良い点】
有給がしっかりとれること。
周りも教養のある人ばかりなので、勉強になることもある。
病気や怪我になっても、正規の職員はしっかり守ってもらえていて、羨ましいと思った。
時短勤務のはずなのに、とても時間内にあがれる仕事ではない。
職種によるところも大きいと思うが、子育て中の母親は軒並退職していた。正規の職員は別であるが。

関連情報まとめ / 福岡市東区役所

福岡市東区役所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】有給がしっかりとれること。周りも教養のある人ばかりなので、勉強になることもある。時短勤務ではあったが、ハードな仕事内容のためか、ボーナスもあった。病気や怪我に...」など、福岡市東区役所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡市東区役所社員のクチコミで幅広く調べられます。