福岡興発の評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

福岡県福岡市南区
環境業界

フクオカオキハツ
福岡県福岡市南区
環境

株式会社福岡興発の関連情報まとめ

株式会社福岡興発を見た人はこんな企業も見ています

福岡興発の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 職場の人間関係は割と良いほうだと思います。30人くらいの従業員だと思いますが、自分が在籍していた時は人間関係のトラブルは無く仕事はやり易い方だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 待遇面に関しては良く無いと思います。求人の内容の相違により職安など一部では求人が記載出来ないと聞いた事があります。給与明細上、手当はありますが基本給がかなり低い上、昇給はほぼ皆無です。

1990年頃
清掃スタッフ
1990年頃
【良い点】
【良い点】 年齢差や社歴に関係がなく、先輩社員や上司が常に優しく接してくれ、派閥や厳しいトップダウンなど皆無で、規模が小さな会社ですがとても働きやすい環境にありました。 また、業務をこなす上で、何かが起こった時には全員でフォローする意識が高く、常にチームワークで支えあう構造が出来上がっており、とても働きやすい会社でした。 当時の管理職の方も現場経験者からの昇進でしたので、仕事の内容を熟知しており、何か起こると駆け付ける様な頼りがいのある上司でした。

福岡興発の評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】年齢差や社歴に関係がなく、先輩社員や上司が常に優しく接してくれ、派閥や厳しいトップダウンなど皆無で、規模が小さな会社ですがとても働きやすい環境にありました。ま...」など、福岡興発の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福岡興発社員の口コミで幅広く調べられます。