福岡興発の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

フクオカオキハツ
福岡県福岡市南区
環境

株式会社福岡興発の関連情報まとめ

株式会社福岡興発を見た人はこんな企業も見ています

福岡興発の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

1990年頃
清掃スタッフ
1990年頃
【良い点】
【良い点】 年齢差や社歴に関係がなく、先輩社員や上司が常に優しく接してくれ、派閥や厳しいトップダウンなど皆無で、規模が小さな会社ですがとても働きやすい環境にありました。 また、業務をこなす上で、何かが起こった時には全員でフォローする意識が高く、常にチームワークで支えあう構造が出来上がっており、とても働きやすい会社でした。 当時の管理職の方も現場経験者からの昇進でしたので、仕事の内容を熟知しており、何か起こると駆け付ける様な頼りがいのある上司でした。

福岡興発の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】年齢差や社歴に関係がなく、先輩社員や上司が常に優しく接してくれ、派閥や厳しいトップダウンなど皆無で、規模が小さな会社ですがとても働きやすい環境にありました。ま...」など、福岡興発の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福岡興発社員の口コミで幅広く調べられます。