福岡興発の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市南区
/ 環境

福岡興発の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 職場の人間関係は割と良いほうだと思います。30人くらいの従業員だと思いますが、自分が在籍していた時は人間関係のトラブルは無く仕事はやり易い方だと思います。 ... 続きを読む (全196字)
【良い点】
待遇面に関しては良く無いと思います。求人の内容の相違により職安など一部では求人が記載出来ないと聞いた事があります。給与明細上、手当はありますが基本給がかなり低い上、昇給はほぼ皆無です。

清掃スタッフ
【良い点】 年齢差や社歴に関係がなく、先輩社員や上司が常に優しく接してくれ、派閥や厳しいトップダウンなど皆無で、規模が小さな会社ですがとても働きやすい環境にありました... 続きを読む (全228字)
【良い点】
また、業務をこなす上で、何かが起こった時には全員でフォローする意識が高く、常にチームワークで支えあう構造が出来上がっており、とても働きやすい会社でした。
当時の管理職の方も現場経験者からの昇進でしたので、仕事の内容を熟知しており、何か起こると駆け付ける様な頼りがいのある上司でした。

関連情報まとめ / 株式会社福岡興発

福岡興発の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】年齢差や社歴に関係がなく、先輩社員や上司が常に優しく接してくれ、派閥や厳しいトップダウンなど皆無で、規模が小さな会社ですがとても働きやすい環境にありました。ま...」など、福岡興発の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡興発社員のクチコミで幅広く調べられます。