福岡興発に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社福岡興発に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社福岡興発

福岡県福岡市南区
環境業界

株式会社福岡興発
フクオカオキハツ
福岡県福岡市南区
環境

株式会社福岡興発の関連情報まとめ

株式会社福岡興発を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 職場の人間関係は割と良いほうだと思います。30人くらいの従業員だと思いますが、自分が在籍していた時は人間関係のトラブルは無く仕事はやり易い方だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 待遇面に関しては良く無いと思います。求人の内容の相違により職安など一部では求人が記載出来ないと聞いた事があります。給与明細上、手当はありますが基本給がかなり低い上、昇給はほぼ皆無です。

福岡興発の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社福岡興発のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

福岡興発に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、福岡興発のニュース/プレスリリースはもちろん、福岡興発の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。