福岡興発に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社福岡興発に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県福岡市南区
環境業界

フクオカオキハツ
福岡県福岡市南区
環境

株式会社福岡興発の関連情報まとめ

株式会社福岡興発を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 職場の人間関係は割と良いほうだと思います。30人くらいの従業員だと思いますが、自分が在籍していた時は人間関係のトラブルは無く仕事はやり易い方だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 待遇面に関しては良く無いと思います。求人の内容の相違により職安など一部では求人が記載出来ないと聞いた事があります。給与明細上、手当はありますが基本給がかなり低い上、昇給はほぼ皆無です。

福岡興発の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社福岡興発の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

福岡興発に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、福岡興発の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、福岡興発の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。