1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
福岡県春日市
/ 不動産

圓井アパマンショップの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】 不動産流通は、扱う物件が幅広く、税や住宅ローンなど必要になる知識も多い。学べることが多い分、自分に身についたことが仕事の成果となって返ってきます。その成果を... 続きを読む (全282字)
【良い点】
不動産流通は、扱う物件が幅広く、税や住宅ローンなど必要になる知識も多い。学べることが多い分、自分に身についたことが仕事の成果となって返ってきます。その成果をきちんと評価してくれる。人としての成長がわかりやすいと思ったのが、志望した一番の動機でした。この仕事は緊張もプレッシャーもありますが、やりがいがあります。
福利厚生に少し不満があります。育休の申請を許してもらえなかったことです。夫として、イクメンとして、育児に参加したかったのですが、それは叶わず、常に妻に頼ってしまいました。子供の成長を肌で感じたかった。

関連情報まとめ / 株式会社圓井アパマンショップ

圓井アパマンショップの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】不動産流通は、扱う物件が幅広く、税や住宅ローンなど必要になる知識も多い。学べることが多い分、自分に身についたことが仕事の成果となって返ってきます。その成果をき...」など、圓井アパマンショップの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら圓井アパマンショップ社員のクチコミで幅広く調べられます。