圓井アパマンショップの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県春日市
/ 不動産

圓井アパマンショップの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 不動産流通は、扱う物件が幅広く、税や住宅ローンなど必要になる知識も多い。学べることが多い分、自分に身についたことが仕事の成果となって返ってきます。その成果を... 続きを読む (全282字)
【良い点】
不動産流通は、扱う物件が幅広く、税や住宅ローンなど必要になる知識も多い。学べることが多い分、自分に身についたことが仕事の成果となって返ってきます。その成果をきちんと評価してくれる。人としての成長がわかりやすいと思ったのが、志望した一番の動機でした。この仕事は緊張もプレッシャーもありますが、やりがいがあります。
福利厚生に少し不満があります。育休の申請を許してもらえなかったことです。夫として、イクメンとして、育児に参加したかったのですが、それは叶わず、常に妻に頼ってしまいました。子供の成長を肌で感じたかった。

【良い点】 周辺に業界競合店がひしめくエリア内での個人営業だったので、営業のノウハウを学ぶのには最適の環境だった。とことん数字主義なので営業を学ぶには大変良いステージで... 続きを読む (全183字)
【良い点】
周辺に業界競合店がひしめくエリア内での個人営業だったので、営業のノウハウを学ぶのには最適の環境だった。とことん数字主義なので営業を学ぶには大変良いステージであり、数字があがればそれなりの待遇にもなった。カウンターでの待ちスタイルなので、飛込訪問はなく、集客力も高いので営業機会は多数得られる。
休みがなかったこと。

関連情報まとめ / 株式会社圓井アパマンショップ

圓井アパマンショップの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】周辺に業界競合店がひしめくエリア内での個人営業だったので、営業のノウハウを学ぶのには最適の環境だった。とことん数字主義なので営業を学ぶには大変良いステージであ...」など、圓井アパマンショップの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら圓井アパマンショップ社員のクチコミで幅広く調べられます。