ミッグスタッフの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
2.8
福岡県北九州市小倉南区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

有限会社ミッグスタッフの関連情報まとめ

ミッグスタッフの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】 遺族にものすごく感謝されると、本当にやってて良かったと思えます。やり甲斐はかなりのものです。 【気になること・改善したほうがいい点】 求人広告を親会社名で出... 続きを読む (全384字)
【良い点】
求人広告を親会社名で出しており、契約書を書く時にサラッと「そうそう・・・」という感じで会社が違うことを言われます。かなり不信感を抱きました。求人広告、面接時、契約書記入時、徐々に給料が下がっていきました。求人広告から比べると、基本給は5万以上下です。家庭持ちはとてもじゃないけど食べていけません。仕事内容の割に待遇は悪すぎます。ボーナスも無く、福利厚生は全く充実してません。利益重視で人を育てる意識も感じられず、賢い人はすぐに辞めます。休日出勤が当たり前になっており、人が続く要素はないです。
ほかの方も書いてましたが、取引先に嘘ばかり言って仕事をしなければなりません。全く理解し難いです。
色んな面で嘘ばかりの会社です。
投稿 ID:ans-2481781 クチコミ詳細

ミッグスタッフの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】遺族にものすごく感謝されると、本当にやってて良かったと思えます。やり甲斐はかなりのものです。【気になること・改善したほうがいい点】求人広告を親会社名で出してお...」など、ミッグスタッフの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならミッグスタッフ社員のクチコミで幅広く調べられます。