ミッグスタッフの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

2.8
福岡県北九州市小倉南区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

ミッグスタッフの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 仕事が入らない時間は、自由な時間が多々あるところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 未経験者を育てる意欲に乏しい。不安を抱えた新入社員に平気で2週間... 続きを読む (全188字)
【良い点】
仕事が入らない時間は、自由な時間が多々あるところ。
未経験者を育てる意欲に乏しい。不安を抱えた新入社員に平気で2週間そこらで1人立ちさせ、失敗は許されない。
朝礼等で、ほぼ名指しで失敗した者を晒しあげる。
クライアントに嘘は付く、自前でクライアントに関わる商品を買わされる。
パートナーにより、暴言・パワハラ当たり前にある。

【良い点】 遺族にものすごく感謝されると、本当にやってて良かったと思えます。やり甲斐はかなりのものです。 【気になること・改善したほうがいい点】 求人広告を親会社名で出... 続きを読む (全384字)
【良い点】
求人広告を親会社名で出しており、契約書を書く時にサラッと「そうそう・・・」という感じで会社が違うことを言われます。かなり不信感を抱きました。求人広告、面接時、契約書記入時、徐々に給料が下がっていきました。求人広告から比べると、基本給は5万以上下です。家庭持ちはとてもじゃないけど食べていけません。仕事内容の割に待遇は悪すぎます。ボーナスも無く、福利厚生は全く充実してません。利益重視で人を育てる意識も感じられず、賢い人はすぐに辞めます。休日出勤が当たり前になっており、人が続く要素はないです。
ほかの方も書いてましたが、取引先に嘘ばかり言って仕事をしなければなりません。全く理解し難いです。
色んな面で嘘ばかりの会社です。

【良い点】 とにかく人間関係が最悪な職場でした。各営業所の従業員が少ないので、どこにも逃げ場がない感じです。とくに係長クラスのパワハラがととも酷く、自分の事は棚にあげて... 続きを読む (全165字)
【良い点】
とにかく人間関係が最悪な職場でした。各営業所の従業員が少ないので、どこにも逃げ場がない感じです。とくに係長クラスのパワハラがととも酷く、自分の事は棚にあげて有ること無いことネチネチネチネチしつこく毎日追い詰めてきます。また取引先には非常に大きな偽りをして仕事をもらっているところもずっと働く会社ではないなと思いました。

関連情報まとめ / 有限会社ミッグスタッフ

ミッグスタッフの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】遺族にものすごく感謝されると、本当にやってて良かったと思えます。やり甲斐はかなりのものです。【気になること・改善したほうがいい点】求人広告を親会社名で出してお...」など、ミッグスタッフの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならミッグスタッフ社員のクチコミで幅広く調べられます。