姫路市教育委員会に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 姫路市教育委員会に関するニュース/プレスリリースまとめ

姫路市教育委員会

兵庫県姫路市
団体・連合会・官公庁業界

姫路市教育委員会
ヒメジシキヨウイクイインカイ
兵庫県姫路市
団体・連合会・官公庁

姫路市教育委員会の関連情報まとめ

姫路市教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

教師
【良い点】
【良い点】 長期休暇中などでは、有給休暇が使えたりと、生徒も学校に来ないのでゆっくりできる。定時にほとんどの先生が帰る。 【気になること・改善したほうがいい点】 学校が始まると忙しくなる。部活動によっては土日も出なくてはいけないため、疲れが取れず、月曜日を迎えることが多かった。
投稿ID ans-2065564 クチコミ詳細

姫路市教育委員会の ニュース/プレスリリースまとめ

姫路市教育委員会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

姫路市教育委員会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、姫路市教育委員会のニュース/プレスリリースはもちろん、姫路市教育委員会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。