福岡カホスイミングスクールの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社福岡カホスイミングスクール

フクオカカホスイミングスク-ル
福岡県飯塚市
教育

株式会社福岡カホスイミングスクールの関連情報まとめ

株式会社福岡カホスイミングスクールを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社福岡カホスイミングスクール

【良い点】
電話対応など忙しい時があります。
保護者のクレームがたまにあります。
【良い点】 子供たちや保護者たちと関わる仕事のため、子供たちと話したり少しだけ遊んだりと楽しいこともあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 電話対応など忙しい時があります。 保護者のクレームがたまにあります。 クレームも大きなものでなければ、自分で対処しなければいけません。 バスも運行しているので、その管理やもしミスがあった時の対応が大変です。

【良い点】
【良い点】 子供が好きで、成長を身を以て体験できます。保護者から感謝されることも多々あり、またイベントの企画など行事ごとには自分も楽しめる事がある。 【気になること・改善した方がいい点】 社員同士の人間関係がボロボロ。それぞれの、仕事の割り振りができてない。一部の人はこれが仕事かというな勤務態度。裏表の激しい会社で、他の会社を見てきた者中途採用者はほぼゼロ。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社福岡カホスイミングスクール

【良い点】
賞与は、勤務年数に基づく。
業績や普段の仕事は全くといっていいほど関わりません。
【良い点】 何も経験、資格がいらず、と仕事内容考えると給料は特に問題ありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与は、勤務年数に基づく。 業績や普段の仕事は全くといっていいほど関わりません。 入社1年目は寸志です。満足いく金額は7年以上働いてからだと思います。それでも2ヶ月分ないくらい。長く働いている人は、それなりにもらっていると思います。

受付

category-examination 面接 株式会社福岡カホスイミングスクール

自己PR

志望動機

面接は三人体制。
筆記テストを行い、簡単な質疑応答があります。
雰囲気はすこしがっちりした感じがしました。
よっぽどでない限り受かると思います。
【印象に残った質問1】 自己PR 【印象に残った質問2】 志望動機 【面接の概要】 面接は三人体制。 筆記テストを行い、簡単な質疑応答があります。 雰囲気はすこしがっちりした感じがしました。 筆記テストは簡単な国語算数だった気がします。水泳の知識は特に必要ではありません。 おわった後に書面にて採用通知がきます。面接は一次のみで終了です。 【面接を受ける方へのアドバイス】 よっぽどでない限り受かると思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社福岡カホスイミングスクール

株式会社福岡カホスイミングスクールの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】何も経験、資格がいらず、と仕事内容考えると給料は特に問題ありません。【気になること・改善したほうがいい点】賞与は、勤務年数に基づく。業績や普段の仕事は全くといっていいほど関わりません。入社1年目は寸志です。満足いく金額は7年以上働いてからだと思います。それでも2ヶ月分ないくらい。長く働いている人は、それなりにもらっていると思います。」など、福岡カホスイミングスクールの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福岡カホスイミングスクール社員の口コミで幅広く調べられます。