福岡カホスイミングスクールの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 株式会社福岡カホスイミングスクールの転職/採用/求人

株式会社福岡カホスイミングスクール
フクオカカホスイミングスク-ル
福岡県飯塚市
教育

株式会社福岡カホスイミングスクールの関連情報まとめ

株式会社福岡カホスイミングスクールを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社福岡カホスイミングスクール

受付
【良い点】
子供たちや保護者たちと関わる仕事のため、子供たちと話したり少しだけ遊んだりと楽しいこともあります。
電話対応など忙しい時があります。
保護者のクレームがたまにあります。
クレームも大きなものでなければ、自分で対処しなければいけません。
バスも運行しているので、その管理やもしミスがあった時の対応が大変です。

受付
【良い点】
子供が好きで、成長を身を以て体験できます。保護者から感謝されることも多々あり、またイベントの企画など行事ごとには自分も楽しめる事がある。
社員同士の人間関係がボロボロ。それぞれの、仕事の割り振りができてない。一部の人はこれが仕事かというな勤務態度。裏表の激しい会社で、他の会社を見てきた者中途採用者はほぼゼロ。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社福岡カホスイミングスクール

【良い点】
賞与は、勤務年数に基づく。
業績や普段の仕事は全くといっていいほど関わりません。

受付

category-examination 面接 株式会社福岡カホスイミングスクール

自己PR

志望動機

面接は三人体制。
筆記テストを行い、簡単な質疑応答があります。
雰囲気はすこしがっちりした感じがしました。
筆記テストは簡単な国語算数だった気がします。水泳の知識は特に必要ではありません。
おわった後に書面にて採用通知がきます。面接は一次のみで終了です。
よっぽどでない限り受かると思います。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 株式会社福岡カホスイミングスクール

株式会社福岡カホスイミングスクールの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】何も経験、資格がいらず、と仕事内容考えると給料は特に問題ありません。【気になること・改善したほうがいい点】賞与は、勤務年数に基づく。業績や普段の仕事は全くといっていいほど関わりません。入社1年目は寸志です。満足いく金額は7年以上働いてからだと思います。それでも2ヶ月分ないくらい。長く働いている人は、それなりにもらっていると思います。」など、福岡カホスイミングスクールの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡カホスイミングスクール社員のクチコミで幅広く調べられます。