1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

フクオカカホスイミングスク-ル
福岡県飯塚市
教育

株式会社福岡カホスイミングスクールの関連情報まとめ

株式会社福岡カホスイミングスクールを見た人はこんな企業も見ています

福岡カホスイミングスクールの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

受付
【良い点】
賞与は、勤務年数に基づく。
業績や普段の仕事は全くといっていいほど関わりません。
【良い点】 何も経験、資格がいらず、と仕事内容考えると給料は特に問題ありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与は、勤務年数に基づく。 業績や普段の仕事は全くといっていいほど関わりません。 入社1年目は寸志です。満足いく金額は7年以上働いてからだと思います。それでも2ヶ月分ないくらい。長く働いている人は、それなりにもらっていると思います。

年収データ

受付

福岡カホスイミングスクールの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で200万円、月収は総額で17万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で25万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、福岡カホスイミングスクールの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福岡カホスイミングスクール社員の口コミで幅広く調べられます。