株式会社福岡カホスイミングスクール
フクオカカホスイミングスク-ル
福岡県飯塚市
教育

株式会社福岡カホスイミングスクールの関連情報まとめ

株式会社福岡カホスイミングスクールを見た人はこんな企業も見ています

福岡カホスイミングスクールの 評判・社風・社員 のクチコミ

受付
【良い点】
【良い点】 子供が好きで、成長を身を以て体験できます。保護者から感謝されることも多々あり、またイベントの企画など行事ごとには自分も楽しめる事がある。 【気になること・改善した方がいい点】 社員同士の人間関係がボロボロ。それぞれの、仕事の割り振りができてない。一部の人はこれが仕事かというな勤務態度。裏表の激しい会社で、他の会社を見てきた者中途採用者はほぼゼロ。

受付
【良い点】
電話対応など忙しい時があります。
保護者のクレームがたまにあります。
【良い点】 子供たちや保護者たちと関わる仕事のため、子供たちと話したり少しだけ遊んだりと楽しいこともあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 電話対応など忙しい時があります。 保護者のクレームがたまにあります。 クレームも大きなものでなければ、自分で対処しなければいけません。 バスも運行しているので、その管理やもしミスがあった時の対応が大変です。

福岡カホスイミングスクールの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】子供たちや保護者たちと関わる仕事のため、子供たちと話したり少しだけ遊んだりと楽しいこともあります。【気になること・改善したほうがいい点】電話対応など忙しい時が...」など、福岡カホスイミングスクールの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡カホスイミングスクール社員のクチコミで幅広く調べられます。