1. 株式会社福岡カホスイミングスクールに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社福岡カホスイミングスクール
フクオカカホスイミングスク-ル
福岡県飯塚市
教育

株式会社福岡カホスイミングスクールの関連情報まとめ

株式会社福岡カホスイミングスクールを見た人はこんな企業も見ています

受付
【良い点】
電話対応など忙しい時があります。
保護者のクレームがたまにあります。
【良い点】 子供たちや保護者たちと関わる仕事のため、子供たちと話したり少しだけ遊んだりと楽しいこともあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 電話対応など忙しい時があります。 保護者のクレームがたまにあります。 クレームも大きなものでなければ、自分で対処しなければいけません。 バスも運行しているので、その管理やもしミスがあった時の対応が大変です。

福岡カホスイミングスクールの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社福岡カホスイミングスクールの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

福岡カホスイミングスクールに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、福岡カホスイミングスクールの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、福岡カホスイミングスクールの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。