福岡嘉穂農業協同組合の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県飯塚市
/ 団体・連合会・官公庁

福岡嘉穂農業協同組合の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の金融関連職
【良い点】 地元密着なため職員も客も知り合いばかりでやりやすい。 体質が古いので他の金融機関のようにガツガツしてはいない。 【気になること・改善したほうがいい点】 求... 続きを読む (全199字)
【良い点】
地元密着なため職員も客も知り合いばかりでやりやすい。
体質が古いので他の金融機関のようにガツガツしてはいない。

求職条件は完全無視の状況。

新入職員研修が途中で中止になったり、入社後は完全放置の状況。

ジュース・麺類・服・太陽光発電等の販売までしているから、職員も購入させられる。

私が退職した夏までに新卒で入った同期が数名退職していた。
投稿 ID: ans-2419076

団体職員
【良い点】 営農、金融、保険、販売事業などさまざまな仕事を経験することができます。配属先にもよりますが基本的に土日祝日は休みです。(土曜日は隔週午前中仕事あり) 【気に... 続きを読む (全182字)
【良い点】
残業代はほぼ出ないと考えて良いです。また営農関係の一部の課では土日出勤はあたりまえ、休みは月に2~3日という話も聞きます。(今は改善されたかもしれませんが・・・)

関連情報まとめ / 福岡嘉穂農業協同組合

福岡嘉穂農業協同組合の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】営農、金融、保険、販売事業などさまざまな仕事を経験することができます。配属先にもよりますが基本的に土日祝日は休みです。(土曜日は隔週午前中仕事あり)【気になる...」など、福岡嘉穂農業協同組合の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡嘉穂農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。