九州シロキの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県北九州市八幡東区
/ 自動車・運輸・輸送機器

九州シロキの 評判・社風・社員 のクチコミ

技能工(その他)
【良い点】 独自のルールが沢山あり、表面上だけ大手企業の真似事をしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 プレス作業や溶接作業がメインのライン作業となりますが... 続きを読む (全192字)
【良い点】
プレス作業や溶接作業がメインのライン作業となりますが、危険作業が多くある。表面上は安全第一で厳しく言われているが実際は全く作業者の意見や作業内容を上司が把握しておらず危険と隣り合わせで仕事をしている印象。
故障による設備停止が頻繁にあり、それに伴って残業がかなり多い。

その他の機械関連職
【良い点】 通勤が近くて便利。割と都会にある 【気になること・改善したほうがいい点】 転職情報サイトその他求人情報誌に記入されていることと、実際の内容は違います。月約8... 続きを読む (全179字)
【良い点】
通勤が近くて便利。割と都会にある
転職情報サイトその他求人情報誌に記入されていることと、実際の内容は違います。月約80時間残業です。実質休みはありません。面接時に実際の労働状況を聞いてもはっきり答えずに「班によって違う」「総務なのでわからない」「時期によくなるはず」等ではぐらかしますので信用できないです。

関連情報まとめ / 九州シロキ株式会社

九州シロキの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】通勤が近くて便利。割と都会にある【気になること・改善したほうがいい点】転職情報サイトその他求人情報誌に記入されていることと、実際の内容は違います。月約80時間...」など、九州シロキの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州シロキ社員のクチコミで幅広く調べられます。