高松平和病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

香川県高松市
医療・医薬業界

タカマツヘイワビヨウイン
香川県高松市
医療・医薬

高松平和病院の関連情報まとめ

高松平和病院を見た人はこんな企業も見ています

高松平和病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

高松平和病院

理学療法士(PT)
【気になること・改善したほうがいい点】 新卒で就職した時の求人票よりも、年々下がっていくボーナス。病院を母体として老健、デイサービス、通所リハビリや訪問看護など、事業所は多岐に渡る。ただ、どのような計画で事業所の編成がされているのか不透明。赤字を出す事業所もあり、結果としては全体での給与、賞与に響いてくる。 事業所の再編成をすすめると言いながら、具体的な案は何も無い。

年収データ

高松平和病院

理学療法士(PT)

高松平和病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で320万円、月収は総額で22万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で5万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消化率は...」など、高松平和病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高松平和病院社員の口コミで幅広く調べられます。