高松平和病院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

香川県高松市
/ 医療・医薬

高松平和病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

理学療法士(PT)
職場の人間関係は比較的良好だと思います。また、有給や子どもさんの体調不良などでの時間休には柔軟に対応してくれると思います。 高松平和病院は、香川県内にいくつかある、医... 続きを読む (全242字)
高松平和病院は、香川県内にいくつかある、医療生協の病院の一つですが、いくつかの事業所は赤字垂れ流しの状態です(主に介護事業所)赤字を解消できる見通しが全くないのに、それらの事業所を維持しようとする上層部の考えは理解できません。
私は入職して4年目ですが、毎年賞与が減っています。
仕事そのものにはやりがいがありますが、将来のことを考えると不安はあります。

その他の医療サービス関連職
病院はよく言えば優しいですが、甘い管理体制などに不満を持つ人もいました。 病院自体が老朽化しているので所々工事が入ったり、院内環境はよく整っているとは思えませんでした... 続きを読む (全159字)
病院自体が老朽化しているので所々工事が入ったり、院内環境はよく整っているとは思えませんでした。地域の住民の方、特に社会的弱者の方にとっては支えとなる医療を提供していると思います。今は知りませんが当時は紙カルテだったので業務効率は悪かったです。

関連情報まとめ / 高松平和病院

高松平和病院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「病院はよく言えば優しいですが、甘い管理体制などに不満を持つ人もいました。病院自体が老朽化しているので所々工事が入ったり、院内環境はよく整っているとは思えませんでした。地...」など、高松平和病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高松平和病院社員のクチコミで幅広く調べられます。