高松平和病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 高松平和病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

高松平和病院

香川県高松市
医療・医薬業界

高松平和病院
タカマツヘイワビヨウイン
香川県高松市
医療・医薬

高松平和病院の関連情報まとめ

高松平和病院を見た人はこんな企業も見ています

理学療法士(PT)
【気になること・改善したほうがいい点】 5年ほど前から経営状態が悪化しているという話を聞くようになった。今年度、経営幹部から立て直しに向けての宣言というものが出されたが具体的な案はなく本当にただ宣言しただけ。定年が近くなった医師が多く、今後どのように病院の運営をしていくのかを考えていく時期は既に過ぎているようにも思えるこのタイミングでやっと経営改善に向けて動き始めるという姿勢には、あまりに危機感がないと思える。

高松平和病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

高松平和病院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

高松平和病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、高松平和病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、高松平和病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。