やまでんの評判/社風/社員のクチコミ

有限会社やまでん

広島県世羅郡世羅町
農林水産・鉱業業界

有限会社やまでん
ヤマデン
広島県世羅郡世羅町
農林水産・鉱業

有限会社やまでんの関連情報まとめ

有限会社やまでんを見た人はこんな企業も見ています

やまでんの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社村上農園

【良い点】
【良い点】 真面目で大人しい人が多い。条件はフラットではなく経営者による好き嫌いで個人差が大きい。実力がなくてもどれぐらい気に入られるかで上り詰めることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 保守的な業界。お客さんよりも社長に気に入られたいなど、社内の評価を気にする社風が染み付いている。 管理職はいるものの権限が与えられていないのであまり意味がなかった。
有限会社トムミルクファーム

農林水産関連
【気になること・改善したほうがいい点】 外部の人から見ると牧歌的で働きやすそうな感じですが、2日以上の連休、ボーナス、昇給福利厚生はありません。社長の気分で休憩が無くなる事もしばしば。長続きする人はいません。牛や他の動物の飼育環境も悪く黄色ブドウ球菌による乳房炎でしょっちゅう死亡しています。また、社長が宗教活動に熱心で退職するまで勧誘され続けました。私は一年半ほど働いていましたがその間3人の先輩がうつ病で辞めて行かれました。
投稿ID ans-3193523 クチコミ詳細

やまでんの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

やまでんのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。