福岡県北九州市八幡東区
/ 団体・連合会・官公庁

国際協力機構九州国際センターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

福岡県久留米市役所

投稿 ID: ans-3121914
福岡県福岡市役所

20代後半 社員クラス 公務員
【良い点】 同年代の他職種の人達よりは良いと思う。ボーナスが大きい。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分のプライベートも投げ打って、夜遅くまで残ったり休みの日... 続きを読む (全178字)
【良い点】
同年代の他職種の人達よりは良いと思う。ボーナスが大きい。
自分のプライベートも投げ打って、夜遅くまで残ったり休みの日も出てきたりしながら、すぐやらなくてもいいことをダラダラし続けていると周りからの評価が上がる印象。管理職以外はヒラなのでどれだけやろうが成果を残そうが給与も変わらないし、残業代もつかない。
国土交通省九州地方整備局

その他の雇用形態
北九州市教育委員会

20代後半 その他 教師
【良い点】 自分のリクエストを聞いてくれる。周りの同僚も面白くて優しいです。働きやすい環境です。土日と祝日も休みがありまして、残業も少ないです。やりがいをよく感じます。... 続きを読む (全178字)
【良い点】
ALTの英語の先生としては職場ではたまに先生として認められてないですが、それはまた学校と同僚によて違います。
学校によって交通時間は結構長いです。
福岡県北九州市役所

その他の雇用形態

関連情報まとめ / 国際協力機構九州国際センター

国際協力機構九州国際センターの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

国際協力機構九州国際センターのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。