三谷運輸の評判/社風/社員のクチコミ

ミタニウンユ
広島県福山市
物流・倉庫

三谷運輸株式会社の関連情報まとめ

三谷運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

三谷運輸の 評判・社風・社員 のクチコミ

シモハナ物流株式会社

【良い点】
【良い点】 制服が支給になるのは良かったです。退職する時にクリーニングしなければいけませんが。いろんな人とコミュニケーションとれるのは良かったと思います。老若男女いましたので、話題に困ることはなかったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 同じ作業の繰り返しになりますので、膝痛めることが多かったです。冬場はものすごく寒かったです。時給が少し安いかな?
株式会社ティーユーロジネット

【良い点】
【良い点】 社内販売で店頭に並ぶ前のより新鮮な商品(クリスマスケーキなど)が店頭価格の20から40パーセントを会社の福利厚生で負担してくれるので安く買えます。強制もないので、欲しいものだけ安く買えるのは助かっています。 会社の保養所があり、家族や友人と大自然の中でバーベキューやキャンプを楽しむことができます。
株式会社ユーシントランスポート

【良い点】
社員同士仲も良く、割と自由な会社だった印象。
長期連休もしっかりとあったので休みに関しては文句なし。
主に重たい荷物を抱える作業のため腰などを痛めやすい。
また3ヶ月に一度の棚卸しが苦痛。
半年に一度のペースでもいいのではないかと思った。
【良い点】 社員同士仲も良く、割と自由な会社だった印象。 また各現場仕事量が違うが自分のいた現場は割と早く仕事が終わるため、定時まではゆっくりできていた。 長期連休もしっかりとあったので休みに関しては文句なし。 【気になること・改善したほうがいい点】 主に重たい荷物を抱える作業のため腰などを痛めやすい。 また3ヶ月に一度の棚卸しが苦痛。 半年に一度のペースでもいいのではないかと思った。
株式会社中国トラック

運輸関連
【良い点】
【良い点】 働きやすい職場です。内容も思ったよりきつくはないですよ。運転手じゃない場合お客様の家につき物量を確認物量に応じてスタッフの人数も相応に決まります。たまに4階などの引っ越しで階段ダッシュなどありますそれはきつですがいい運動になったと思いましょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 たまに4階などの引っ越しで階段ダッシュなどありますがそれはきついです。他の引っ越し会社よりは緩いです。
間口ウエストロジ株式会社

倉庫関連
【良い点】
【良い点】 子供の学校行事、通院などの事情がある場合、勤務時間や休みの日の変更などを申請すると、対応が行き届いていて、急用の時でも、きちんとたいおうしてくださるので、安心できると思います。 仕事上のトラブルがあった場合、管理職の方が真摯に向き合ってくれます。また、忙しい時に、周囲が協力してあげようという雰囲気があります。

三谷運輸の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

三谷運輸のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。