三谷運輸の評判/社風/社員のクチコミ

/ 物流・倉庫

三谷運輸の 評判・社風・社員 のクチコミ

シモハナ物流株式会社

倉庫関連
【良い点】 物流業界の中では知られている。歴史も深いと思う。年々事業所も増え使用するトラックの数も増えているので、成長を続けている企業として信頼できるのではないかと思う... 続きを読む (全200字)
【良い点】
物流業界の中では知られている。歴史も深いと思う。年々事業所も増え使用するトラックの数も増えているので、成長を続けている企業として信頼できるのではないかと思う。独自の強みを存分に生かした事業展開をしているのが成長につながっているのだと思う。
物流自体はなくならないが便利なサービスはどんどん増えているので、新規開拓も求められているのではないかと思う。
投稿 ID: ans-3061928
神原ロジスティクス株式会社

その他の事務関連職
【良い点】 責任感のある仕事を任せて下さるので、日々やりがいを感じ、仕事ができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 やりがいを感じる仕事だが、上司がポンコツで、... 続きを読む (全241字)
【良い点】
やりがいを感じる仕事だが、上司がポンコツで、なんどもひどい目にあった。上ばかりにゴマをするのではなく、もっと部下に目を向けて欲しい。部下が困っている時に、もっと相談にのって欲しい。
昔あまりに忙しく、自分一人では処理できなくなったため、相談したが、助けてはくれなかった。
自分のお気に入りの部下だけを大切にするのではなく、もっと他の部下にも目を向けて欲しい。
株式会社ティーユーロジネット

【良い点】 社内販売で店頭に並ぶ前のより新鮮な商品(クリスマスケーキなど)が店頭価格の20から40パーセントを会社の福利厚生で負担してくれるので安く買えます。強制もない... 続きを読む (全155字)
【良い点】
社内販売で店頭に並ぶ前のより新鮮な商品(クリスマスケーキなど)が店頭価格の20から40パーセントを会社の福利厚生で負担してくれるので安く買えます。強制もないので、欲しいものだけ安く買えるのは助かっています。
会社の保養所があり、家族や友人と大自然の中でバーベキューやキャンプを楽しむことができます。
株式会社中国トラック

運輸関連
【良い点】 働きやすい職場です。内容も思ったよりきつくはないですよ。運転手じゃない場合お客様の家につき物量を確認物量に応じてスタッフの人数も相応に決まります。たまに4階... 続きを読む (全200字)
【良い点】
働きやすい職場です。内容も思ったよりきつくはないですよ。運転手じゃない場合お客様の家につき物量を確認物量に応じてスタッフの人数も相応に決まります。たまに4階などの引っ越しで階段ダッシュなどありますそれはきつですがいい運動になったと思いましょう。
たまに4階などの引っ越しで階段ダッシュなどありますがそれはきついです。他の引っ越し会社よりは緩いです。
間口ウエストロジ株式会社

倉庫関連
【良い点】 子供の学校行事、通院などの事情がある場合、勤務時間や休みの日の変更などを申請すると、対応が行き届いていて、急用の時でも、きちんとたいおうしてくださるので、安... 続きを読む (全161字)
【良い点】
子供の学校行事、通院などの事情がある場合、勤務時間や休みの日の変更などを申請すると、対応が行き届いていて、急用の時でも、きちんとたいおうしてくださるので、安心できると思います。
仕事上のトラブルがあった場合、管理職の方が真摯に向き合ってくれます。また、忙しい時に、周囲が協力してあげようという雰囲気があります。

関連情報まとめ / 三谷運輸株式会社

三谷運輸の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

三谷運輸のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。