石本印刷の転職・採用情報・社員口コミ

イシモトインサツ
和歌山県海草郡紀美野町
デザイン・出版・印刷

石本印刷株式会社の関連情報まとめ

石本印刷株式会社を見た人はこんな企業も見ています

溝端紙工印刷株式会社

溝端紙工印刷株式会社

営業アシスタント
朝礼では社訓を唱和させられる。
【気になること・改善したほうがいい点】 休日が少ない。年間休日が104日、始業時間9時と求人には書かれているが、1時間前に朝礼があり、朝礼に出席させられる。朝礼では特に意味のない社員のスピーチを聞かされ、その日の申し送り事項などは無い。 朝礼では社訓を唱和させられる。 社内清掃を始業時間前にさせられ、それまでに出勤をしていないと文句を言われ、社として業務として執り行っているのであれば始業時間前でも来て当然。という空気がある。
株式会社ダイキョウ

株式会社ダイキョウ

【良い点】
残業代が付くので収入アップにつながる。
【良い点】 残業代が付くので収入アップにつながる。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事上、受注生産のため残業が多い。そのためか基本給が低く、賞与は基本給での計算をされるため低めだと思われる。 スキルアップなどで評価を得て、収入を伸ばそうとしようが、明確な基準がないため、評価という評価を得ることは難しい。 もっと目に見える形にした評価基準、明確な数字なりを用いれば、社員のモチベーションも上がると思う。
竹本オフセット印刷株式会社

竹本オフセット印刷株式会社

グラフィックデザイナー
【良い点】
特にありません
【良い点】 興味深い仕事が多くやりやすい印象があった。スタッフも大変親切でどんどん覚えて行こうと思う気力が湧いてくる、実力がつくと更に面白い仕事が入ってくるので、やりがいがある。難しい仕事にも直面するが、それを乗り越えていくことにやりがいを感じ、やり遂げた仕事に対し、良い評価がつくことが大変良い点だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 石本印刷株式会社

石本印刷株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

石本印刷の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら石本印刷社員の口コミで幅広く調べられます