赤穂リゾート開発に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 赤穂リゾート開発株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県赤穂市
/ 旅行・ホテル

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 個人のホテルの為、こじんまりとしているので、決まった接客マニュアルがなく肩を張らずに接客サービスができる。お客様に顔を覚えてもらってリピーターで来られるお客... 続きを読む (全272字)
【良い点】
個人のホテルの為、こじんまりとしているので、決まった接客マニュアルがなく肩を張らずに接客サービスができる。お客様に顔を覚えてもらってリピーターで来られるお客様が増えると、自分の励みになる。企業からの海外の客様も多いので、普段では接することのない方と接することができる。異国文化に触れることができ刺激になった。
スタッフの人数が少ないので、残業の時間がどうしても多くなってしまう。有給休暇の消化は、ほぼ難しい。上と下との給料の幅がかなりあるので、上を目指している人には目標があっていいかと思う。

赤穂リゾート開発の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 赤穂リゾート開発株式会社

赤穂リゾート開発株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

赤穂リゾート開発に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、赤穂リゾート開発のニュース/プレスリリースはもちろん、赤穂リゾート開発の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。