京伸精機の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

ケイシンセイキ
広島県福山市
金属・鉄鋼

株式会社京伸精機の関連情報まとめ

株式会社京伸精機を見た人はこんな企業も見ています

京伸精機の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】

【良い点】 機械等に興味がある人には知識や学力がなくてもやっていける仕事だと思います。 ミスをしても謝ればそれですべて済んでしまうのでその点気楽です。 【気になること・改善したほうがいい点】 製品製造の品質管理は低いの不良品が出やすい。新しい技術への取り組みや新規取引先を開拓する姿勢が乏しい。頑張ってる人とそうでない人の差が激しい。能力的の不向きな人も採用しているので問題が起きやすい。

京伸精機の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】機械等に興味がある人には知識や学力がなくてもやっていける仕事だと思います。ミスをしても謝ればそれですべて済んでしまうのでその点気楽です。【気になること・改善し...」など、京伸精機の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら京伸精機社員の口コミで幅広く調べられます。